Experiencia mínima de 1 año en comedores industriales o preparación de alimentos en gran volumen.
escolaridad mínima preparatoria a licenciatura terminada.
sexo: indistinto.
edad: 25 a 35 años.
responsabilidades:
1. supervisar calidad de los alimentos y producción.
2. preparación de salsas y recetas.
3. preparación de alimentos en gran volumen.
4. contacto con proveedores.
5. manejo de producciones masivas.
6. conocimiento en personal a su cargo.
ofrecemos:
salario base de $11,900 mensuales brutos.
bono de productividad de $2,000 mensuales.
pago semanal.
vales de despensa $270 semanales.
prestaciones de ley:
* imss desde el primer día.
* aguinaldo.
* vacaciones.
* prima vacacional.
comedor disponible.
interesados enviar solicitud de empleo al*.
tiempo completo, turnos rotativos.
¿te gustaría ser parte de una de las mejores empresas para trabajar en méxico?
¡te invitamos a ser parte de nuestro equipo! Somos una empresa mexicana líder en la industria.
#j-18808-ljbffr