Puesto: pizzeroedad: 25-45 añoseducación: lic.
trunca o similar.experiência:- manejo de horno de leña.- preparación-alimentación de masa madre.- preparación de pizzas.- preparación de pan.- atención al cliente.
*requisitos*:- excelente presentación.- facilidad de palabra.- apegado a objetivos y procesos.- experiência mínima de 1 año en un puesto similar.- actitud propositiva.- organizado y cauteloso.- de preferencia, vivir por la zona.funciones operativas:- responsable del área de pizzas? Inventarios y requisición de insumos.? Preparación de las pizzas.? Control de leña.? Orden y limpieza del área de trabajo.? Cumplir con los estándares de calidad.? Realizar mejoras al área.- anfitrión de servicio y auxiliar en tareas generales dentro del restaurante.contraprestación:- $7,200.00 - $8,400.00 al mes.- bono de puntualidad.- bono de productividad.- salario quincenal.- propinas.- buen ambiente laboral.- prestaciones de ley.- día fijo de descanso: martes- uniformes.tipo de puesto: tiempo completosalario: $7,200.00 - $8,400.00 al meshorario:- diurno- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidad- propinaslugar de trabajo: empleo presencial