Gerente de restaurante
*requisitos*:
- edad: 28 a 45 años.
- sexo: indistinto:
- experiencia: 5 años en el sector restaurantero.
conocimientos:
- compañerismo.
- dinámico.
- haber trabajado en restaurantes en donde la funcion operativa sea primordial.
habilidades deseadas:
- facilidad de palabra.
- liderazgo.
- servicio al cliente.
- trabajo de equipos.
actividades a realizar:
- estrategico.
- disponibilidad de horarios para rolar turnos.
- operativo.
- orientado a resultados.
- orientado a servicio.
- prever y canalizar las necesidades de los clientes.
- venta sugestiva.
ofrecemos:
- cotizacion imss con sueldo real.
- oportunidad de crecimiento.
- sueldo base $14,000 + bonos + propinas.
sueldo aproximado total: $30,000
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $14,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- propinas