*subgerente operativo*perfil deseado*:*excelente presentación*edad: 25 a 40 años*sexo: indistinto*escolaridad: licenciatura turismo, hotelera, administración de restaurantes.
*experiência: 2 años comprobable como subgerente de restaurante bar*ine vigente*cartas de recomendación indispensable.
*actitud de servicio*proactivo*carismático*habilidades requeridas*:*liderazgo, extrovertido, sociable, capacidad de trabajar bajo presión, tolerancia a la frustración, actitud de servicio, trabajo en equipo, manejo de personal, facilidad de palabra.
*administrativas*: manejo de caja y cortes, pensamiento estratégico, toma de decisiones, enfoque a resultados.
*ofrecemos*prestaciones de ley*capacitación pagada*excelente ambiente de trabajo*servicio médicotipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $9,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de restaurantetipos de compensaciones:- propinas