¡únete a nuestro equipo como *chef ejecutivo!
*disponibilidad de horario*¡ofrecemos sueldo más prestaciones superiores a las de ley!
*- objetivo general: _administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos, minimizando mermas y manteniendo la más alta calidad en los platillos ofrecidos.
*requisitos*:- experiência mínima de 3 años como chef- disponibilidad de horario- conocimientos en estándares de higiene haccp/distintivo h, manejo de inventarios y control de costosfunciones:- conocimiento total de los platillos ofrecidos, constante revisión de cumplimiento de recetas y estándares de calidad y montaje.- constante revisión de cumplimiento de estándares de higiene.- mantener en nível optimo los stocks de inventarios.- mantener en estado optimo de caducidad, higiene, acomodo, etc., los inventarios existentes.- revisar diariamente las producciones, verificando la calidad en preparación, higiene, cantidad, etc.- realiza ordenes de compra, revisando el precio y costo correctos, de acuerdo a la calidad establecida.- realiza la recepción de productos, revisando la calidad y estado, para aceptar su recepción.- verifica diariamente las temperaturas de almacenaje de cámaras frías, de congelación, refrigeradores y congeladores.- verificar el lavado de loza, cristalería y cuchillería de acuerdo a las normas de higiene y calidad.- cumple y hace cumplir todas las normas de seguridad del personal de su departamento.- cumple y hace cumplir los mantenimientos preventivos de todos los equipos a su cargo.- realizar las funciones administrativas de una jefatura de departamento, teniendo control sobre el personal a su cargo.- cualquier función inherente a su cargotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $20,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- de guardia- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 10 horasexperiência:- chef ejecutivo: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial