Requisitos:
*formación básica*:
preparatoria, tecnólogo en alimentos, biotecnólogo.
*conocimientos específicos*:
- conceptos básicos de sistemas.
- conocimiento de aritmética y unidades de medición.
- control de registros.
- análisis sensorial y de calidad
- sistemas de limpieza y sanitización. (inocuidad)
- buenas prácticas de manufactura
- conocimiento en sistemas de gestión ambiental.
- conocimientos en seguridad industrial y salud ocupacional.
- conocimientos en computación básica.
- funcionalidad de ingredientes.
Experiência:
mínimo un año en el área industrial de alimentos, preferentemente en grasas.
*actividades a realizar*:
preparación y formulación de mezclas de bases grasas, fases grasas, fases acuosas y emulsiones para empaque de sólidos y margarinas en los tanques de almacenamiento, tanques de preparación, tanques de producto terminado y alistamiento.
*beneficios*:
transporte de empresa
despensa física
vales de despensa
prestaciones superiores a las de ley
entre otros......
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $10,500.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial