Serás el sous chef de *nuestras sucursales la negrita, la fundacion mezcaleria y casa chica*.
*perfil*:- experiência en puesto similar o mismo puesto- pasión por la gastronomía- integridad total y transparencia- disponibilidad de horario- excelente presentación- alta atención a los detalles- habilidad absoluta para cocinar y preparar alimentos.
*funciones*:- preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.- demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad de servicio.- supervisar y capacitar a cocineros.- supervisar la línea asignada por el chef operativo y el correcto turno.- verificar el buen estado de los alimentos a la entrega del proveedor.- realiza proceso de desinfección y acomodo de insumos.- control de existencias de insumos inventariarlos que se usan en su línea, llenando correctamente de formatos asignados a brigada.- asegurar el orden y organización de las neveras.- responsable del acomodo de alimentos perecederos según peps (primeras entradas, primeras salidas), así como etiquetado de alimentos de acuerdo con la fecha de producción y la fecha de vencimiento- revisar diariamente que los alimentos estén conservados de acuerdo con las normar de higiene.- elaboración de requisiciones de insumos necesarios para la producción con aprobación del chef operativo.- llenar formatos de baja de equipo menor y utensilios para reportar al chef operativo para su aprobación y proceder a la compra.- asegurar de que las ordenes y la presentación de cada platillo salgan en sincronía, con la temperatura correcta y la calidad exigida de acuerdo con las especificaciones de receta estándar.- responsable de la limpieza y desinfección general de la cocina.- verificar talachas de cocineros a la apertura y cierre.
*requerimientos*:- educación mínima: licenciatura terminada en gastronomía,- experiência mínima: 1 año en mismo puesto o similar.- edad: de 20 años a 45 años- estado civil: indistinto- conocimientos: excel, word (avanzado) y áreas administrativas.- idiomas: ingles (preferentemente)tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $12,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- opción a contrato indefinido- servicio de comedoreducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: in person