Serás el sous chef de *nuestras sucursales la negrita, la fundacion mezcaleria y casa chica*.
*perfil*:
- experiência en puesto similar o mismo puesto
- pasión por la gastronomía
- integridad total y transparencia
- disponibilidad de horario
- excelente presentación
- alta atención a los detalles
- habilidad absoluta para cocinar y preparar alimentos.
*funciones*:
- preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.
- demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad de servicio.
- supervisar y capacitar a cocineros.
- supervisar la línea asignada por el chef operativo y el correcto turno.
- verificar el buen estado de los alimentos a la entrega del proveedor.
- realiza proceso de desinfección y acomodo de insumos.
- control de existencias de insumos inventariarlos que se usan en su línea, llenando correctamente de formatos asignados a brigada.
- asegurar el orden y organización de las neveras.
- responsable del acomodo de alimentos perecederos según peps (primeras entradas, primeras salidas), así como etiquetado de alimentos de acuerdo con la fecha de producción y la fecha de vencimiento
- revisar diariamente que los alimentos estén conservados de acuerdo con las normar de higiene.
- elaboración de requisiciones de insumos necesarios para la producción con aprobación del chef operativo.
- llenar formatos de baja de equipo menor y utensilios para reportar al chef operativo para su aprobación y proceder a la compra.
- asegurar de que las ordenes y la presentación de cada platillo salgan en sincronía, con la temperatura correcta y la calidad exigida de acuerdo con las especificaciones de receta estándar.
- responsable de la limpieza y desinfección general de la cocina.
- verificar talachas de cocineros a la apertura y cierre.
*requerimientos*:
- educación mínima: licenciatura terminada en gastronomía,
- experiência mínima: 1 año en mismo puesto o similar.
- edad: de 20 años a 45 años
- estado civil: indistinto
- conocimientos: excel, word (avanzado) y áreas administrativas.
- idiomas: ingles (preferentemente)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: in person