*requisitos*:- experiência mínima de 6 meses.- vivir dentro de periférico.- disponibilidad de horario.- generó indistinto.- edad de 21 años en delante.actividades:- ayudar en la recepción y colocación de mercancías.- limpieza y preparación de patatas, verduras, hortalizas, frutas, huevos.- ayudar en la preparación y decoración de carnes, pescados, mariscos, brochetas, patés, marinados, quesos, fiambres, entremeses, guarniciones, postres, compotas, flambeados, ensaladas, cremas, musses.- ayudar en la preparación, el montaje, la decoración y la reposición del punto de venta, frío y caliente, postres, pasteles, helados, segundos platos, snack.- al finalizar el servicio: recoger y limpiar la cocina en vivo, acondicionar sobrantes.- seguimiento estricto de las indicaciones del superior inmediato.- organización y limpieza de su zona de trabajo, utensilios utilizados, maquinaria, cuarto frío y cámaras.- informar al supervisor inmediato, la hora de llegada y la hora de salida para que este proceda a la supervisión del área y de la producción del día.prestaciones:- salario bruto mensual $7382.94- todas las prestaciones de ley (vacaciones, imss e infonavit)adicional:- bonos mensuales.- propinas catorcenales.- vales de despensa mensuales.- comedor de colaboradores.- uniformes.- seguro de vida.- opción a contrato indefinido.- transporte nocturno (vivir dentro de periférico).- esplendidas utilidades anuales (ganancias generadas por un hotel con alta ocupación).- descuento 40% en hoteles riu a partir del 1er año.- buen ambiente laboral.- programa de referidos.- capacitación y formación profesional.¡nuestra fuerza es nuestro equipo humano!Para mayor información favor de comunicarse al 33 3880 7524 ó presentarse directamente en el hotel riu plaza guadalajara (calle villita #830, chapalita, guadalajara) y preguntar por recursos humanos, de lunes a viernes, de 9:00 am a 16:30 pm, con solicitud elaborada