Buscamos talento para estar al frente del departamento de alimentos y bebidas, con aptitudes para dirigir y coordinar personal a su cargo, realizaciÓn de menus, organizaciÓn de eventos, capacidad de trabajar bajo metas y entrega de resultados.
requisitos:
escolaridad: técnico o licenciatura en gastronomía.
edad: de 28 a 45 años.
conocimientos en distintivo h.
aptitud de capacitación y actualización.
capacidad de control de insumos.
contar con experiencia comprobable en la preparación de alimentos y bebidas.
tener aptitud de liderazgo y capacidad de manejo de personal.
elaboración de fatigas semanales.
actividades principales:
preparación de menú gastronómico a nivel hotelero.
asignación de actividades, repartidas equitativamente entre su equipo.
control de inventarios.
orden y limpieza del área.
planeación de plantilla.
habilidades de comunicación y coordinación.
tipo de puesto: tiempo completo.
sueldo: $10,800.00 - $12,600.00 al mes.
beneficios:
* descuento de empleados.
* descuentos y precios preferenciales.
* programa de referidos.
* servicio de comedor.
* uniformes gratuitos.
pago complementario:
* bono anual.
tipo de jornada:
* turno de 10 horas.
lugar de trabajo: empleo presencial.
fecha límite para postularse: 10/01/2025.
fecha de inicio prevista: 16/01/2025.
#j-18808-ljbffr