Perfil
la edad del candidato debe estar entre 25 y 40 años, sexo e estado civil son indistintos. Se busca a un chef responsable con al menos dos años de experiencia comprobable.
el título académico requerido es una licenciatura en gastronomía o técnico en el campo.
responsabilidades del puesto:
* verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en su manejo.
* organizar las actividades para agilizar el servicio y la atención a los clientes.
* vigilar el desempeño de su personal a cargo.
* verificar la correcta rotación de los insumos.
* hacer inventario de insumos según la producción programada.
* optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
perfil profesional:
* tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
* poseer habilidades para el trabajo en equipo y liderazgo.
* fomentar un buen clima laboral y colaboración.
* poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
* tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
competencias:
* activo.
* bien organizado.
* aptitudes para dirigir.
* capacidad para trabajar en equipo.
* capaz de trabajar con rapidez.
* enérgico.
* entusiasta.
* habilidades interpersonales.
* práctico.
* con iniciativa.
* búsqueda de mejora continua.
sueldo y beneficios:
* sueldo mensual nominal $15,000 mensual (inicial), con incrementos después de tres y seis meses.
* + 7% de fondo de ahorro.
* + 10% vales de despensa.
* + 5% bono de puntualidad y asistencia.
* + 25 días de utilidades.
* + 25 días de aguinaldo.
* otras prestaciones superiores.
tipo de puesto: tiempo completo.
beneficios: aumentos salariales, opción a contrato indefinido, seguro de vida, gastos funerarios, canasta navideña, útiles escolares, préstamos, uniformes gratuitos y vales de despensa.