Empresa dedicada al comercio
busca un *cocinera *capaz de manejar la cocina y realizar diferentes actividades, preparando la comida satisfaciendo al comensal.
horario lunes a viernes 08:00 am - 8:00pm, sábados 08:00 am - 05:00 pm
*responsabilidades*:
- realizará la producción diaria con altos estándares de calidad, limpieza e higiene.
- organizar todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
- garantizar una excelente presentación de los platos antes de que se sirvan
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- comprobar la calidad de los ingredientes
- controlar las existencias
- realizar menú semanal
- compra y selección de insumos
- dominio y manejo de pescado y marisco
- correcta manipulación de alimentos
- orden mientras se trabaja bajo presión
- otras actividades dictadas por la empresa
conocimientos específicos:
- experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes etc.
- conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios
- conocimientos en términos de cocción
- conocimientos en términos de temperaturas
- rotación correcta de perecederos
- proceso de desinfección
- conocimiento de emplatados
requisitos indispensables:
- disponibilidad de horario
- contar con uniforme en óptimas condiciones
- experiência mínima en puesto similar 1 año
informes 55 5986 4427 ext 105
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,000.00 - $3,500.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación:
- año de nacimiento
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef: 1 año (deseable)