Ingeniero en desarrollo e innovación con experiencia en el área de snacks y panadería
1. ejecutar y documentar en forma efectiva los proyectos y asignaciones inherentes a la unidad de negocio asignada.
2. garantizar la calidad e inocuidad de los productos desarrollados y asegurar que la calidad final de los productos cumpla las expectativas de consumidores y clientes, mediante un enfoque de desarrollo en el proceso final de uso o consumo del producto y teniendo en cuenta todas las variables que puedan influir en el producto desde su diseño y fabricación hasta su uso o consumo final, cumpliendo la metodología fssc22000.
3. asegurar y garantizar que los productos desarrollados cumplan con las características fisicoquímicas, microbiológicas, sensoriales y funcionales requeridas por los clientes.
4. elaborar fichas técnicas y especificaciones de proceso, producto terminado, materias primas, etc.
5. liderar los proyectos a su cargo, garantizando el exitoso cumplimiento de los cronogramas y su implementación industrial.
6. participar activamente en requerimientos técnicos solicitados al área.
7. seguimiento de proyectos en triada.
8. acompañamiento técnico a visitas con cliente, estableciendo un relacionamiento técnico que permita el entendimiento de la problemática de la marca para proponer soluciones diferenciadoras.
9. diseñar y acompañar las solicitudes de plantas piloto, pruebas funcionales y análisis sensoriales para garantizar la funcionalidad de los productos de las marcas.
#j-18808-ljbffr