Eurest proper mealschef/gerenteconocimientos requeridos: conocer la estructura y manejo de un comedor industrial. - teoría y práctica: o distintivo m y h o nom-251-ssa1-2009- equipo de cómputo; paquetería de office (principalmente excel y outlook).- control y manejo de presupuestos (cotización de platillos).- planificación de menús bajo presupuesto e imagen manejo de personal / enfocado en el desarrollo y capacitación del mismo.actividades a desempeñar: 1. Asegurar que se cumpla todos los lineamientos y requisitos normativos de seguridad e inocuidad. 2. Supervisar las buenas prácticas de manipulación en producción y área de servicio. 3. Realizar inspecciones de higiene. 4. Capacitar al personal en temas de calidad, seguridad, higiene y medio ambiente en comedores. 5. Dar seguimiento a la capacitación impartida para asegurar su cumplimiento. 6. Reportar todas aquellas situaciones inseguras y no conformidades a dirección general. 7. Seguimiento a los hallazgos detectados en las inspecciones..tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $16,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- días de maternidad superiores a los de la ley- días de paternidad superiores a los de la ley- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vacaciones superiores a las de ley- vales de despensa- vales de restaurantehorario:- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:herrramientas facilitadas por la empresa por protocolo de higiene y seguridad