*restaurante toks*solicita : sub chef*requisitos*:- experiência mínimo de 2 año como sub chef comprobable.- preparatoria terminada o licenciatura en gastronomia, hotelería y turismo concluida.
o trunca (no estar estudiando actualmente).- edad: 25 a 45 años- sexo: indistinto- horarios rotativos de lunes a domingo con un día de descansode 7:00 a.m. a 3:00 p.m. y 3:00 p. m a 11:00 p.m.disponibilidad total de horario los 365 del año.- experiência en control y almacenamiento de alimentos y materia prima.- solución de conflictos- manejo de personal- trabajo en equipo- elaboración de menús- elaboración de recetas estándar- distintivo h- excelente presentación personal*ofrecemos*:- sueldo$ 15,200.10 mensual bruto menos impuestos- prestaciones superiores a las de ley- fondo de ahorro del 13%- seguro de vida- seguro de gastos médicos mayor- uniformes- crecimiento- capacitación constantetipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,200.00 al mesbeneficios:- apoyo para estudios- caja de ahorro- descuento de empleados- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- todos los fines de semana- turno de 8 horas- turno vespertinoescolaridad:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- subchef: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial