Cocinero/aexperiência comprobable en preparación de alimentos y servicio de restaurante.horario:turno matutino: lunes a domingo de 7 am a 3 pmturno vespertino: lunes a sábado de 1 pm a 9 pmdomingo de 11 am a 7 pmdescanso entre semana.sueldo: $1,600 + propinas (ambos semanales)prestaciones de ley a partir de los 4 meses.una semana a prueba, contrato inicial por 1 mes.habilidades:- adaptabilidad a las necesidades y herramientas provistas por el negocio.- creatividad y habilidad para resolver.- responsable y facilidad de trabajo en equipo.- previsión y planificación a las necesidades de materias primas como herramientas.- proactivo y ordenado.- intereses por desarrollarse en diferentes áreas y aprender nuevas técnicas.actividades a realizar:elaboración de previas.preparación de platillos salados y/o dulces.organizar su área de trabajo y mantener un entorno higiénico de los alimentos que manipula.asegurarse de que toda la comida e insumos que estén almacenados de forma adecuada.comprobar el buen estado de los ingredientes y preparaciones antes de usarlos.reportar las necesidades al jefe inmediato y hacer pedidos cuando falte algo.llenar formato de control interno, así como elaboración de inventarios.manejo de equipo de cocina (plancha, horno, crepera) asegurar la limpieza profunda de los mismos.observaciones:estar enterados que la cocina está en un segundo piso, hay que subir y bajar las charolas con los platillos terminados, tener agilidad para trabajar las comandas.tipo de puesto: tiempo completosalario: $6,300.00 - $6,400.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferencialestipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: in person