*grupo campomar*somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.- _nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestra sazón sea capaz de llegar a todos._- *chef sucursal puerto vallarta*_- _requisitos:_- _experiência mínima de 5 años coordinando personal en cocina_- _responsable y con actitud de servicio_- _lic.
gastronomía o ing.
en alimentos o afín_- *actividades*:_- _coordinación de personal_- _preparación de alimentos_- _entrega de platillos en tiempo y forma_- _limpieza diaria de área de trabajo_- _elaboración de alimentos_- _manejo de indicadores_- *ofrecemos*_:_- _sueldo fijo de $ 18,000.00 mensuales libres_- _propinas diarias_- _prestaciones de ley_- _oportunidad de desarrollo / capacitaciones constantes_- _horario mixto: matutino y vespertino (posibilidad de rolar turno)_tipo de puesto: tiempo completosalario: $18,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial