Importante grupo restaurantero estamos buscando un sommelier
requisitos del puesto:
- técnico en áreas relacionadas con turismo, hospitalidad o gastronomía (estudios mínimos).
- experiência en restaurantes de alta cocina.
responsabilidades del puesto:
- asesorar clientes sobre los vinos de la casa (experiência mínima de 3 años comprobable).
- supervisar el servicio de vino.
- informar sobre la variedad de vinos.
- servir los vinos en la temperatura y cristalera adecuada.
- almacenar botellas abiertas de forma adecuada.
- crear o actualizar la carta de vinos en coordinación con gerente t dirección.
- recomendar maridajes de comida y vinos.
descuento para colaboradores + tarjeta de regalo + día libre por cumpleaños + desarrollo profesional
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial