El objetivo de este puesto es:
garantizar el óptimo funcionamiento de las unidades de negocio, asegurando la provisión constante de platillos y bebidas de alta calidad, creando y manteniendo un ambiente de servicio excepcional.
principales funciones por área:
factor humano
por medio de los gerentes mantener la administración del factor humano en cuanto horarios, días de descanso, listas de asistencia etc, siendo el vinculo entre los gerentes y el corporativo todo en base a garantizar el optimo desempeño de las unidades de negocio de acuerdo a la cultura organizacional.
mantenimimento
gestionar toda la operación de mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo, asegurando el buen funcionamiento de todas y cada una de las actividades de la unidad.
operaciones
seguimiento de todas las actividades propias de la operación de los restaurantes, garantizando el servicio total.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $55,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de restaurante
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial