*requisitos del puesto*:
- educación: ing.
químico, ing.
en alimentos, o afín.
- experiência: minino 2 años en empresas en manufactura de alimentos.
- habilidades: capacidad para liderar, comunicación efectiva, capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
*responsabilidades del puesto*:
realizar acompañamiento y seguimiento al cumplimiento de los programas prerrequisito por medio de inspecciones, verificación de cumplimiento, actualización de procedimientos.
coordinar la realización de análisis microbiológicos y analizar los resultados obtenidos para asegurar las condiciones higiénicas.
implementar procedimiento de higiene, limpieza, inspección de materiales entrantes.
coordinar la documentación e implementación del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos, análisis de peligros, plan haccp.
liderar y convocar reuniones del comité de inocuidad.
vigilar las normas de seguridad e higiene en las instalaciones de planta.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial