Supervisor de producción de alimentos
requisitos:
1. edad: 25 a 40 años
2. género: indistinto
3. escolaridad: ingeniería en alimentos, ingeniería química industrial, ingeniero en procesos, ingeniero industrial (titulado – indispensable)
4. experiencia: de 6 meses a 1 año en supervisión de producción en la industria alimentaria.
habilidades y competencias:
1. liderazgo y gestión de equipos: capacidad para dirigir, motivar y capacitar al personal operativo.
2. orientación a resultados: enfoque en el cumplimiento de metas de producción y calidad.
3. pensamiento analítico: habilidad para identificar problemas y proponer soluciones efectivas.
4. sentido de urgencia: capacidad para responder rápidamente ante situaciones críticas en la producción.
5. trabajo en equipo y comunicación efectiva: coordinación con diferentes áreas para optimizar procesos.
6. organización y disciplina: cumplimiento de normativas y procedimientos establecidos.
conocimientos técnicos:
1. sap/oracle
2. seguridad alimentaria.
3. procesos de producción en la industria alimentaria.
4. manejo de personal.
5. buenas prácticas de manufactura (bpm).
6. conocimiento en (haccp).
7. conocimiento en kpi´s
8. manejo de sistemas de gestión de inventarios.
funciones principales:
1. encender las máquinas de líneas de producción.
2. supervisar todas las etapas del proceso de producción, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad e inocuidad.
3. revisar la calidad de la masa y el nixtamalizado.
4. monitorear y registrar las temperaturas de los procesos de producción.
5. poner en marcha y verificar el correcto funcionamiento de los equipos de producción.
6. gestionar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos.
7. supervisar la recepción y uso de materiales de empaque y materias primas.
8. capacitar y supervisar al personal operativo en procedimientos de producción y normativas de higiene.
9. coordinar los recursos necesarios para evitar tiempos muertos o paros de línea.
10. verificar el cumplimiento de las bpm y normativas de higiene del personal.
11. administrar horarios, permisos, vacaciones y pagos de horas extras del personal a su cargo.
12. elaborar reportes diarios de producción y realizar inventarios físicos de materia prima y producto terminado.
13. acudir a juntas operativas para la toma de decisiones estratégicas.
14. asegurar el cumplimiento del reglamento interno y normas de trabajo.
condiciones de trabajo:
1. horario: lunes a sábado, con disponibilidad para rol de turnos.
2. ubicación: planta de producción chicoloapan
beneficios:
1. sueldo base: $13,000 brutos mensuales (pagos semanales, vía nómina bancomer).
2. prestaciones de ley desde el primer día.
3. bono de puntualidad y asistencia ($300 c/15 días).
4. imss al 100% desde el inicio.
5. vales de despensa del 10% al obtener contrato de planta.
interesados postularse por este medio.
-requerimientos-
1. educación mínima: educación superior - licenciatura
2. 1 año de experiencia
3. edad: entre 25 y 40 años
4. conocimientos: sap
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccion
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