¿te apasiona la innovación culinaria y la excelencia operativa? En palladium hotel group buscamos un/a regional culinary sr. Manager que lidere y supervise la operación de alimentos en todos nuestros hoteles en américas, garantizando altos estándares de calidad, eficiencia y creatividad.responsabilidadessupervisión operativa de cocinas en la región.diseño e implementación de nuevas líneas de negocio culinario.apoyo estratégico a directores de a&b y chefs ejecutivos.control de costos, calidad, inventarios y presupuestos.desarrollo de menús y mejora continua de la oferta gastronómica.gestión de talento, establecimiento de kpis y liderazgo de equipos.requisitosestudios en cocina y dirección de empresas hoteleras.+5 años en posición similar a nivel regional.liderazgo regional y gestión multicultural.gestión estratégica y análisis de costos.comunicación y coordinación interdepartamental.orientación a resultados y mejora continua.comunicación efectiva y dominio del inglés.si cumples con el perfil, ¡queremos conocerte!
#j-18808-ljbffr