Ubicacion huixquilucan, estado de méxico, mexico
panadero restaurante cafeteria
experiencia de 2 años como panadero, pastelero o puesto similar en restaurante, cafeteria.
escolaridad:tecnica en gastronomía o certificado de preparatoria (trunco)
responsable de seguir recetas, mezclar ingredientes, hornear panes, pasteles, tartas, galletas y otros productos de pastelería
crear deliciosos productos de panadería utilizando solo los mejores ingredientes.
respetar las recetas y las técnicas de horneado.
mantener el área de trabajo limpia y ordenada y seguir las normas de seguridad e higiene.
manejar hornos y otros equipos de cocción
decorar pasteles y otros productos de panadería
gestionar todos los aspectos de la operación, asegurando la excelencia y la disponibilidad del producto.
proteger la reputación de la empresa buscando activamente los comentarios de los clientes e implementando los cambios adecuados.
utilizar su creatividad e imaginación para desarrollar recetas desde cero o modificar las existentes para satisfacer las necesidades de los clientes.
asegurarse de que cada producto cumpla con los altos estándares de sabor, apariencia y consistencia
ser lo suficientemente flexible como para adaptarse a las demandas y prioridades cambiantes
garantizar la calidad y frescura de los productos comprobando su aspecto, sabor, textura y fechas de caducidad
mantener un área de trabajo limpia y sanitaria siguiendo las normas de higiene y seguridad
pedir y almacenar ingredientes y suministros según sea necesario
llevar registros de producción, inventario y ventas.
limpiar el equipo y los utensilios de cocina antes de su uso
* ubicacion: huixquilucan, estado de méxico, mexico
subscribete a nuestro newsletter
y recibe las ultimas vacantes
#j-18808-ljbffr