Gerente operativo
inicio de proyecto restaurant lounge en cd.
del carmen, campeche
*responsabilidades*:
- desarrollar menús y precios de artículos
- garantizar que la cocina y las áreas circundantes estén desinfectadas y limpias de acuerdo con las normas de la compañía y las regulaciones del código de salud
- contratar, entrenar y supervisar al personal de cocina
- mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica
- identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias
- ayudar al personal de cocina con la preparación de alimentos y la creación de recetas
- comprar alimentos y suministros a proveedores aprobados por la compañía y monitorear el inventario
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- teléfono de la empresa
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 12 horas
puede trasladarse/mudarse:
- 24153, ciudad del carmen, camp.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
pregunta(s) de postulación:
- conocimientos de cocción de alimentos a la parrilla
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
licencia/certificación:
- cheff (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 17/09/2024