*requisitos*- sexo indistinto- nociones de producción de alimentos- disponibilidad de tiempo- licenciatura en ingeniería en alimentos, administración de empresas, administración de hoteles y restaurantes, gastronomía.- habilidad numérica y para administrar recursos- alto nível de liderazgo y manejo de personal*actividades principales*- planear los eventos de la semana.- coordinar los eventos de cada empresa en la producción y servicio de cocina del evento.- supervisar el proceso de producción de cocina (insumos, precios, personal, tiempos, cantidades y calidad)- administrar el presupuesto por evento y mensual de cada empresa.- establecer estrategias de mejora continua para lograr un mayor margen de utilidad por evento.*conocimientos*:- conocimientos en producción de eventos- conocimientos básicos de un erp- manejo de microsoft office*condiciones laborales*:- sueldo: 12,000 netos- prestaciones de ley- horario de lunes a domingo de 9 a 7 (descansa un día entre semana)- lugar de trabajo: col. La paztipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $12,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿tienes experiência en logística o coordinación de producción de eventos / banquetes /alimentos o algo a fin? Si es así ¿cuántos años?- ¿tienes nociones de producción de alimentos?- ¿cuentas con habilidad numérica y administración de recursos?- ¿tienes experiência manejando personal?- ¿has manejado algún erp?Lugar de trabajo: empleo presencial