*descripción*:ienes visión de negocio?
¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
estamos buscando un/a *chef de especialidad mediterránea *en *grand palladium riviera maya.
*funciones y tareas principales del puesto- aplicar buenas prácticas de higiene personal.- asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.- asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.- capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.- dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.- proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.- realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método peps.- realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas.- realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2bend.- reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina- supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo h.- verificar la presentación de los platillos- verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamientoa cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- excelente ambiente de trabajo.- beneficios superiores a la ley.- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:requisitos del *perfil*:- estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):- licenciatura en gastronomía o en alimentos y bebidas.- experiência y conocimientos técnicos:- 2 a 4 años como chef de partida, chef de especialidades, subchef, asistente de chef.experiência en cocina general.- conocimientos administrativos y contables del área, planeación, culinarios internacionales, cortes de proteínas, repostería.- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), control de alergias, sistema peps.- gestión de equipos y liderazgo.otros requisitos deseables (no imprescindibles):- saber trabajar bajo presión.- ser una persona dinámica, creativa, innovadora, autónomo, detallista, capaz de tomar decisiones.