*descripción del empleo*
*ofrece*:
- salario de $9,000 libres al mes
- prestaciones de ley y superiores
- apoyo de transporte
- descuentos en establecimientos
- disponibilidad para rotar turnos
*requisitos*:
- experiência previa en la posición mínimo 1 año
- preferente carrera gastronómica o similares
- higiene en alimentos
- manejo de recetarios
- conocimiento de paquetería office
*actividades*:
- solicitar al chef los ingredientes que necesita para la elaboración de su mise en place
- cumplir con los estándares de calidad e higiene en el manejo de alimentos
- respetar la secuencia de servicios
- producir y montar los platillos en total apego al recetario autorizado
- respetar el reglamento interno de cocina
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $16,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuento de gimnasio
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)