*auxiliar de enoturismo.
*
*sueldo semanal*
*prestaciones de ley*
*sexo*: indistinto
*objetivo del puesto*.
brindar atención de calidad a los clientes.
promocionar y vender experiências (recorridos, catas, comidas maridaje) ofrecidas en el viñedo.
fomentar la venta de vino en sitio, así como para llevar.
fidelizar clientes y transmitir la filosofía y valores de vinaltura.
*escolaridad.
*
carrera trunca / carrera técnica
técnico en gastronomía, diplomado sommelier
*idioma.
*
ingles deseable (hablar, leer, escribir, comprender ).
*experiência.
*
deseable 6 meses a 1 año en puestos similares
atención a clientes
conocimiento de servicio en restaurante
*actitudes.
*
trabajo en equipo
iniciativa
respeto
puntualidad
capacidad de análisis
capacidad de interactuar con clientes y sus diferentes personalidades
honradez y honestidad
cooperativo (a)
resolutivo (a)
*competencias.
*
conocimientos de servicios y atención al cliente
sommelieria
barra de bebidas
conocimiento en patrones de comportamiento de clientes.
*funciones y responsabilidades.
*
- brindar un servicio amable y profesional a los clientes.
- atender necesidades, peticiones y experiências requeridas por los clientes.
- tomar pedidos de alimentos y bebidas de manera precisa y eficiente.
- servir los alimentos y bebidas de manera oportuna y presentable.
- resolver las dudas y solicitudes de los clientes de manera satisfactoria.
- mantener un ambiente limpio y ordenado en el área.
- vender vino, souvenirs y promocionar eventos futuros.
- limpiar las mesas y sillas después de que los clientes se retiren.
- reportar cualquier incidente o problema al supervisor inmediato.
- actividades que se le asignen o sean semejantes al puesto, así como todas aquellas que se adhieran de acuerdo al perfil de puesto.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $2,877.00 a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 28/02/2025
fecha de inicio prevista: 03/03/2025