*auxiliar de enoturismo.
*sueldo semanal*prestaciones de ley*sexo*: indistinto*objetivo del puesto*.brindar atención de calidad a los clientes.promocionar y vender experiências (recorridos, catas, comidas maridaje) ofrecidas en el viñedo.fomentar la venta de vino en sitio, así como para llevar.fidelizar clientes y transmitir la filosofía y valores de vinaltura.*escolaridad.
*carrera trunca / carrera técnicatécnico en gastronomía, diplomado sommelier*idioma.
*ingles deseable (hablar, leer, escribir, comprender ).*experiência.
*deseable 6 meses a 1 año en puestos similaresatención a clientesconocimiento de servicio en restaurante*actitudes.
*trabajo en equipoiniciativarespetopuntualidadcapacidad de análisiscapacidad de interactuar con clientes y sus diferentes personalidadeshonradez y honestidadcooperativo (a)resolutivo (a)*competencias.
*conocimientos de servicios y atención al clientesommelieriabarra de bebidasconocimiento en patrones de comportamiento de clientes.
*funciones y responsabilidades.
*- brindar un servicio amable y profesional a los clientes.- atender necesidades, peticiones y experiências requeridas por los clientes.- tomar pedidos de alimentos y bebidas de manera precisa y eficiente.- servir los alimentos y bebidas de manera oportuna y presentable.- resolver las dudas y solicitudes de los clientes de manera satisfactoria.- mantener un ambiente limpio y ordenado en el área.- vender vino, souvenirs y promocionar eventos futuros.- limpiar las mesas y sillas después de que los clientes se retiren.- reportar cualquier incidente o problema al supervisor inmediato.- actividades que se le asignen o sean semejantes al puesto, así como todas aquellas que se adhieran de acuerdo al perfil de puesto.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $2,877.00 a la semanabeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 28/02/2025fecha de inicio prevista: 03/03/2025