*vacante para la empresa mentory grupo consultor en puebla, puebla*:
jefe de cocina - angelópolis
objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios
preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la
mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación.
eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor
rentabilidad.
las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con
exigencia para poder lograr los objetivos mencionados.
descripción:
capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados.
cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de
los productos del menú para lograr productos de 10.
habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida
ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales.
conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que
deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas.
conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.
actividades generales:
1.
garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.
2.
realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo
3.
control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega
4.
preparación de sub recetas, recetas y productos del menú
5.
asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados
6.
limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.
7.
comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.
8.
solución de problemas y toma de decisiones.
9.
cualquier otra actividad que se relacione con la operación.
destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales:
excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
habilidades de escucha ac(va.
paciencia y capacidad de manejar situaciones di\ciles.
conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251
ac(tud de hospitalidad
resolución de problemas y abierto al cambio.
capacidad para supervisar más 20 personas a su cargo.
capacidad para organizar y delegar ac(vidades.
capacidad de ges(onar el estrés
gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.
características personales:
- líder posi(vo
- proac(vo
- organizado
- atención a los detalles
- inicia(va
- hones(dad
- facilidad de palabra y contacto visual
- tolerancia a la frustración
- capacidad para trabajar bajo presión
- capacidad de mando estricto
- capacidad de adaptación
- capacidad de trabajo en equipo
- orden y limpieza
tipo de trabajo: presencial 100%
jornada laboral: 9 hrs dependiendo de la operación 01 hora de comida o descanso.
1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.
nível académico requerido: licenciatura en gastronomía o afín.
experiência laboral: 2 años jefe de cocina comprobable en el área de alimentos y
bebidas.
propuesta económica: $10,000 a $12,000 netos (incluye 1000.00 en vales de despensa)
planta a par(r del 3 mes.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes