*descripción y detalle de las actividades*- 1.
verifica la organización y limpieza donde se encuentran los alimentos, en el caso de servicio de buffet en el orden y rotulación de productos en buffet.2.
realiza inspecciones para verificar la calidad de los alimentos.3.
verifica los tiempos y movimientos de los eventos (tiempos de servicio), para coordinar la producción de los alimentos.4.
verifica durante la preparación de los alimentos:- que el personal manipule higiénicamente todos alimentos.- el uso adecuado de las porciones en platillos.- la presentación y sabor de los alimentos.
*experiência y requisitos*- experiência 1.
dominio completo de las tareas del personal a quien supervisa.2.
haber laborado y desempeñado el puesto.3.
elaboración, materias primas, elaboración de menús normales y especiales.4.
tecnología aplicada a la cocina (envasados al vacío, etc.).5.
de nutrición y dietética.6.
costos, control de mermas, etc.).7.
adiestramiento y conocimiento en materia de seguridad e higiene.habilidades y/o áreas de conocimiento.1.
habilidad para el manejo de personal y conocimientos generales de leyes laborables.2.
facilidad de palabra, innovadora y creativa, facilidad.3.
capacidad de coordinación; debe ser metódica, detallista, flexible, organizada*organización*- araiza hoteles y centro de convenciones*giro*- hotelería y turismo*actividad principal*- servicio de habitación y hospedaje.
*número de empleados*- 200*número de vacantes* 1*área* alimentos*contrato* permanente*turno* diurno*jornada* tiempo completo*horario* abierto*salario mensual* $10800 - $11200 mxn*estudios* carrera tecnica*sexo* indistinto*edad* 25 - 45 años