Eurest líder en servicio de comedores industriales.
*requisitos del puesto*
titulado o pasante de licenciatura en nutriólogo, ingeniaría alimentos, microbiología ciencias de la salud o carrera técnica a fin.
experiência en:
manejo de normatividad relacionadas a los alimentos.
microbiología de alimentos.
experiência en técnicas de enseñanza y aprendizaje.
deseable conocimientos básicos de seguridad industrial
*responsabilidades del puesto*
- supervisar y dar seguimiento a higiene del personal, instalaciones y procedimientos para el control del sistema de gestión de hseq.
- implementar las acciones correctivas y/o preventivas de higiene y seguridad
- apoyar al gerente de unidad en impartición de cursos relacionados al manejo higiénico de alimentos y seguridad.
- detectar y reportar actos y condiciones inseguras de la unidad para su solución.
- coordinar las medidas correctivas y preventivas a seguir derivadas de observaciones
*prestaciones y beneficios adicionales*
- sueldo semana.
- 10% de vales de despensa.
- transporte en silao, irapuato y guanajuato.
- uniformes
- prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,400.00 - $11,450.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial