*lo requerimos en zona centro san miguel de allende.
*se encargará de garantizar que el funcionamiento de la barra del restaurante, que sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
*responsabilidades*- preparar horarios semanales para barman, asistente de barman y personal de meseros para cubrir adecuadamente todos los turnos.
proporcionar cobertura en caso de ausencia del empleado y ajustar el personal según sea necesario para satisfacer las demandas del negocio.- monitorear el inventario de bebidas para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal.
solicitudes de compra según sea necesario.- supervisar la limpieza del personal y del área física de la barra, prestando especial atención a los posibles peligros para la salud y a las violaciones del código.- revisar los costos de ventas y bebidas, y resolver cualquier discrepancia en la contabilidad.
garantizar una gestión adecuada de la tesorería.- resolver las quejas de los clientes con prontitud y de acuerdo con las directrices de la empresa.- supervisar la preparación de las bebidas y asegurar la calidad del producto servido.habilidades:- dominio del software de punto de venta.- amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.- conocimiento de las regulaciones locales y estatales relacionadas con el servicio de alcohol y el cumplimiento de los códigos de salud.- competencia en gestión de recursos y control de inventarios.- orientación al servicio al cliente.- conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $12,000.00 al meshorario:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- nocturno- rotativo- todos los fines de semana- turno de 12 horasprestaciones:- descuento de empleados- días de paternidad superiores a los de la ley- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con cartas de recomendacion de tus ultimos tres empleos ?-- a cuanto tiempo estas de zona centro, san miguel de allende ?Educación:- técnico superior terminado (obligatorio)experiência:- jefe barra: 4 años (obligatorio)lugar de trabajo: in person