*gerente de restaurante de mariscos*
restaurante las playas está en busca de un profesional con amplia experiência en todos los aspectos del área restaurantera, con énfasis en pescados y mariscos.
Así como la gestión de personal y manejo de proveedores.
*responsabilidades*:
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- logistica operativa del restaurante
- compras, manejo de inventarios, bebidas y alimentos
- manejo de menú
- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento
- garantizar la buena imagen del restaurante y realizar propuestas de mejora.
- capacitar a nuevos empleados en servicio y atención al cliente
*requisitos*:
- licenciatura concluida o trunca en gastronomía, turismo o afín.
- sexo indistinto
- experiência comprobable mínimo 3 años
- tiempo completo de 10 horas
- trabajo bajo presión
- excelente trato con los clientes
- disponibilidad de horario
- edad de 35 a 55 años
- fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
Si estas interesado y cumples con los requisitos te invitamos a postularte para esta gran oportunidad.
Sueldo: $6,000 semanales a tratar en entrevista
horario: rotativo de 10 horas
incluye fines de semana.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $24,000.00 - $26,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- programa de referidos
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial