Descripciónasegurar mediante las verificaciones del proceso y producto terminado el cumplimiento a procedimientos y condiciones críticas de control, asegurando que estén dentro de especificaciones de diseño.- muestrear y liberar producto terminado.- verificar ddm de formulación pastas y trampas magnéticas.- revisar devoluciones de almacén de producto terminado.- entregar vales de entrega de producto a laboratorio.- apoyar en la liberación de lavado y sanitizado de equipos.- verificar fundas y etiquetas de acuerdo a la nom 251 etiquetado- revisar la rotación cárnica en base a pe-ps- realizar check list de pre-embarque- realizar plan de control de todas las áreas.- verificar pesos de embutido.- dar seguimiento a desviaciones de proceso.- reportar a su jefe inmediato toda practica y/o condición insegura que detecte en la planta.- trabajar de acuerdo a las normas y procedimientos de seguridad establecidos por la empresa.- colaborar en las actividades del programa de seguridad, higiene y protección ambiental de la planta.- verificar los programas de bpm´s, sqf, haccp y pre-requisitos.
*conocimientos*:- principios de química y estadística- programas de sistemas de calidad: bpms, haccp, sqf.
operación de rebanadora.
cárnicos de la industria alimentaria, seguridad industrial.
*indispensable*:rolar turno semanaltipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- vales de despensatipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial