Experiência en el giro restaurantero, atencion al clientes, manejo y alcances de presupuesto, manejo de personal, conocimientos en costos, peps, ventas, presupuestos de gastos, manejo de pre - nominas, reportes de incidencias del personal, procesos administrativos, establidad emocional y capacidad para resolucion de conflictos.
*habilidades*:
relaciones humanas, liderazgo, autoridad, trabajo en equipo, comunicación y enfocados a resultados.
*requisitos*:
*lic. en gastronomia, turismo e industrias alimentarias.
*de 22 a 37 años
*radicar en comalcalco o alrededores.
*disponibilidad de horario
*excelente actitud de servicio.
*buena presentación
*alto sentido de honestidad y responsabilidad.
*dinámico.
Que ofrecemos?
*pagos semanales.
*prestaciones de ley.
*día de cumpleaños.
*uniformes.
*estabilidad laboral.
*plan de crecimiento.
*capacitaciones.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- horario flexible
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad