Los gerentes de restaurante están a cargo de la operación diaria, desde el manejo de personal, hasta mantener la sucursal en óptimas condiciones para impulsar las ventas de la sucursal.funciones- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida:- determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.- establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor.- estimar los costos de los alimentos y bebidas.- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.- apertura o cierre de sucursal- manejo de efectivo y atención al clientetipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,900.00 - $12,700.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensual- propinas