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*descripción del puesto*nombre del puesto*:repostero*objetivo del puesto*:buscamos un pastelero con experiência para preparar toda una variedad de postres, pasteles y otros productos dulces.
debe tener habilidades para cocinar delicias de alta calidad, combinadas con creatividad para desarrollar recetas y sabores nuevos y sorprendentes.- *ejes de ejecución*_eje principal: actividades internas eje secundarias: actividades internas1.
realizar y controlar la elaboración de 1.
contacto con proveedores para el cálculo masas y productos básicos de múltiples adecuado aplicaciones para pastelería.
2.
realizar elaboraciones a base de materias2.
elaboración y presentación de productos a primas base de masas 3.
realizar el cálculo de costos, relacionados con3.
elaboración de masas y recetas para la sus cometidos obtención de productos de pastelería- 4.
organizar y controlar los insumos a su cargo repostería-panadería de acuerdo con lo 5.
posibilidad para realizar pedidos y controlar la establecido en la formulación y en el conservación de materias primas de uso en su protocolo de elaboración de cada tipo de trabajo.
producto.- *relaciones del puesto*_internas: externas:sus labores son de auxiliar para la mayoría de posiblemente se verá involucrado con clientes y las áreas más jerárquicamente recibe trato con proveedores instrucciones directas de director.- *características adicionales del puesto*_disponibilidad de viajes y transportación:- no es necesario*perfil del puesto*descripción del perfil*:se busca un cocinero o chef con experiência en pastelería y/o repostería con disposición a entrar en un proyecto de reestructuración en recetas culinarias con grandes oportunidades de crecimiento con gusto por el servicio y con alta disposición para realizar cualquier tipo de tareas dentro de la organización que promuevan el compromiso crecimiento de la empresa.- *generalidades del perfil*_escolaridad: idiomas:formación en áreas afines (repostería y/o español.
panadería)bachillerato terminadosexo y rango de edad: experiência necesaria:preferentemente entre 20-35 años mínimo 1 año de experiência en elaboración desexo indistinto repostería y/o panadería y creación de recetas de autor.- *competencias básicas*_conocimientos y capacidades:1.
conocimiento de clientes y materiales (de preferencia) del ramo2.
conocimiento general de las ramas de negocio de la organización.3.
conocimiento básico-avanzado en técnicas de preparación de panadería y repostería4.
conocimiento sobre lineamientos adecuados para la elaboración de productos que velen por la calidad e higiene del producto.5.
aprovechamiento del tiempo y planificación de actividades.habilidades:- habilidades de comunicación asertiva: oral y escrita.- organizado, estructurado y con un pensamiento sistemático.- habilidad para trabajar bajo presiónactitudes:1.
iniciativa, amabilidad para atención a clientes2.
destacada amabilidad ante todo momento3.
proactivo y con alta iniciativa4