*requisitos*
- licenciatura en gastronomía
- experiência en manejo de diferentes estaciones
- elaboración, estandarización y preparación de recetas
- conocimientos de contaminación cruzada y manejo higiénico de alimentos
- etiquetado de alimentos
- creación de menús por temporada
- control y planeación de producción de alimentos
- costeo de recetas
- *muy importante*:tener conocimientos en la preparación de mariscos
*competencias*
- disponibilidad de horario
- liderazgo
- orientado a resultados
- sueldo de 18,000 a 23,000
- prestaciones de ley
- distrito uno, chihuahua, chihuahua
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $23,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuántos años has trabajado con mariscos?
- actualmente ¿en dónde vives? Esta vacante es para chihuahua ¿tienes problema?
- ¿cuáles son tus pretensiones economicas y/o cuánto ganabas en tu último empleo?
Lugar de trabajo: empleo presencial