Ingles avanzado
- indispensable
- disponibilidad de horario
- escolaridad turismo, gastronomia o afín
- experiência demostrable en gestión de alimentos y bebidas minimo 2 años indispensable
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- habilidades de liderazgo y comunicación, al día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas
- capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros
- orientado al cliente y con vocación de servicio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 - $27,800.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
pago complementario:
- bono anual
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
experiência:
- dos: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial