*restaurante rangers bbq*
*objetivo*:identificar las necesidades de los clientes y ofrecerles un servicio de calidad, estimulando y promoviendo el consumo de platillos.
*actividades*
- saludar a los clientes, presentares el menú y explicarles las especialidades de la casa
- organización de mesas, rellenar condimentos y áreas de servicio de existencias.
- generación de comandas.
- cobrar los pedidos.
- promisión y sugerencia de consumo a los clientes.
- revisión de ordenes y platillos.
*cualidades*
- excelente comunicación oral y escrita.
- servicio al cliente.
- orientación al detalle.
- resistencia física.
- fuerza física.
*formación*
- servicio al cliente
- cursos en servicio de comedor y bar, gastronomía.
*experiência*
mínimo un 1 años *comprobable*
- que sea experto al usar la charola; que aprenda y retenga fácil los nombres y cualidades de cada producto.
- conocer la normatividad vigente para la manipulación de alimentos, así como las normas de higiene y seguridad que se requieren en el ejercicio de la profesión.
- manejo del programa soft restaurant.
*horario*:
martes a domingo: 12 pm -10 pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,300.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿qué harías para incrementar las ventas en consumo en una mesa?
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial