Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
elaborar los cheques para que los huéspedes/comensales de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoría correspondiente.
responsabilidades principales
* realizar el cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando esta aplique.
* tomar órdenes de room service con los estándares establecidos.
conocimientos y habilidades
* manejo de efectivo y valores.
* utilización de terminales punto de venta de tarjetas de crédito.
* conocimientos contables.
escolaridad
* licenciatura en contaduría o administración.
experiencia
se valorará experiencia previa en roles similares.
posición física del trabajo
la jornada laboral requiere estar la mayor parte del tiempo de pie frente a una computadora y en constante movimiento y comunicación con huéspedes.
necesidades físicas del puesto
desplazarse por escaleras o elevador. Comunicarse y escuchar de manera activa.
#j-18808-ljbffr