Ofrecer el servicio del restaurante
- generar la venta adicional y ofrecer promociones.
- montaje de comedor y terraza.
- realiza inventarios de consumibles, tazas, copas, vasos, platos, cubiertos, charolas y utensilios empleado para el servicio.
- dar solución a problemas y conflictos con los comensales.
- realiza pedidos de pan y salsas para otorgar servicio correcto
- revisar estándares de platillos enviados.
- limpieza y abastecimiento de consumibles.
- asesorar al cliente en aspectos gastronómicos.
- venta de vinos, alimentos y otras bebidas especiales así como eventos.
- cuidar siempre las formas en que se dirige con los clientes.
- revisar el cobro por consumos.
- generar la venta adicional y ofrecer promociones.
- mantener siempre limpia el área de trabajo.
- reportes del estado de mesas, sillas y decoración.
- realizar la entrega de turno a su relevo y en caso contrario a su gerente.
- solicitar requisición de consumibles y/o faltantes.
- cumplir con los procesos y políticas de la empresa.
- el presente descriptivo es enunciativo más no limitativo
horario de trabajo de 8:00 am a 5:00 pm de lunes a domingo, con 1 día de descanso entre semana.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,400.00 - $1,500.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial