Hoteles y restaurantes típico de orizaba, por apertura buscamos
jefe de cocina / sous chef
objetivo: mantener la calidad y eficiencia del trabajo ejecutado en la cocina asegurando una buena sinergia con el equipo. Comunicar correctamente las necesidades a la gerencia para asegurar la satisfacción de los comensales con los sabores de nuestros platillos.
perfil buscado:
lic. en gastronomía
+ 5 años en elaboración de comida mexicana
actividades:
- segundo a cargo de la cocina, asumiendo responsabilidad total de la cocina
- elaboración de inventarios y cuadres de la cocina
- realizar requisiciones de compra de materiales e insumos
- mantener recetas actualizadas
- emplatado y terminación de platos
- supervisión del trabajo ejecutado por el equipo de cocina
- cubrir partidas cuando sea necesario
- supervisión de medidas de seguridad en la cocina
- supervisión de medidas de higiene en la cocina
- supervisión de ejecución de platillos según recetas y el manual de operación establecidas por el chef
- briefing diario con gerencia, para mejorar y reconocer al personal. Preparar información sobre; reservaciones del día, correcciones, errores, fomentar platillos, malas practicas, buenas practicas, etc.
- seguimiento al personal de manera grupal e individual
- negociación con proveedores
- recibir, validar y dar seguimiento a la mercancía
- mantener en orden las bodegas y refrigeradores. Asegurando el uso optimo de la comida y evitando mermas
- responsable de capacitar y dar inducción al nuevo personal sobre procesos, recetas, practicas, seguridad e higiene en la cocina
- reuniones con gerencia para resultados, seguimiento y retroalimentación
experiencia:
- elaboración de platillos típicos de la zona
- elaboración de comida mexicana
- emplatado
competencias genéricas:
- actitud
- orientación al cliente
- comunicación efectiva
- control de procesos
- orden
- honesto
- liderazgo - supervisión de procesos
- liderazgo - desarrollo de personas
- manejo de conflictos
tipo de puesto: tiempo completo, aprendiz
sueldo: $7,870.98 - $15,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
pago complementario:
* propinas
tipo de jornada:
* diurno
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 11/11/2024
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