Gerente de operaciones*requisitos*:- experiência de 3 a 5 años como gerente de operaciones/ manager en comedores industriales.- licenciatura concluída- experiência en sistemas de gestión de calidad y procesos de inocuidad en alimentos.- manejo de iso 9001, 22000.- gestión financiera- disponibilidad para viajaractividades:- establecer con el personal a su cargo, métricos de desempeño para cumplir con los kpis definidos por la dirección general. - detectar junto con recursos humanos las capacitaciones necesarias para el personal. - asegurar el cumplimiento de manera puntual a las normas vigentes establecidas por las autoridades competentes en la materia. - gestión del plan de trabajo semanal con los líderes de los comedores. - control de gastos y presupuestos. - reporte de resultados, reporte financiero del comedor, sistemas de gestión, control de almacén y materias primas, inventarios, certificaciones, coordinación de serviciostipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $6,000.00 a la semanahorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: viajar de manera regular