.es responsable del entrenamiento, capacitación y productividad de los operadores de su línea de producción asignada, a fin de poder garantizar el plan de producción que permita el cumplimiento técnico en el piso de las ordenes de los clientes*responsabilidades*:1.
cumplimiento del plan de producción proporcionado por el planner de producción.2.
responsable de la linea de producción a su cargo.3.
bajo las indicaciones del area de calidad y seguimiento del floor manager proveer de direccion a los operadores a fin de maximizar el rendimiento de la fruta que estan manejando.4.
cumplir con las órdenes de producción, asegurando que los productos empacados cumplan los criterios de calidad y especificaciones de los clientes.5.
asegurar el cumplimiento del programa de entrenamiento de nuevos operarios.6.
participar en las reuniones diarias del comité de selección de fruta.7.
responsable de producto terminado y empaque del producto.8.
mantener al menos al 95% de sus dependientes en sus estaciones de trabajo durante la jornada laboral.9.
en conjunto los coordinadores de picado y de pelado preseleccionaran a un equipo base para cada linea.
asi como un equipo secundario en caso de habilitar una linea de producción adicional.
asi mismo deberan preseleccionar sustitutos en caso de que falte personal, asi como un equipo de empaque.10.
cumplir con las evaluaciones de personal a su cargo.11.
asegurar que los operarios cuenten con las herramientas y equipo necesario antes y durante su horario laboral a fin de poder cumplir con sus actividades.12.
monitorear y reforzar las medidas de seguridad e higiene de los colaboradores a su cargo.13.
proveer guia y direccion a los operarios de producción a fin de garantizar que realicen sus actividades y permanezcan en su lugar de trabajo durante la jornada laboral.14.
realizar un acompañamiento (coaching) a los operadores a su cargo, apoyarlos con el cumplimiento de la disciplina, politicas y procedimientos institucionales.15.
responsable de capacitacion entrenamiento de habilidades y desarrollo de destrezas de los operarios, que les permita mejorar su productividad.16.
cumplir con los controles de calidad solicitados por los distintos departamentos.17.
realizar los reportes de seguimientos diarios de procesos de personal a su cargo y demás reportes que se le soliciten.18.
garantizar que los productos se producen en tiempo, respetando los costos, maximizando la eficiencia.19.
cumplimiento de sus kpis*habilidades*:persona líder, responsable, puntual, honesta y dinámica para efectuar las tareas del puesto, organizada y ordenada, creativa, objetiva, disciplinada, con resistencia física, entusiasta, motivadora con espíritu de servicio y apariencia personal pulcra.
tener capacidad de improvisación y aprovechamiento de insumos.
manejo de sistemas de informacion, reportes y multihabilidades.
manejo intermedio de excell.
manejo de mas de 80 operarios a su cargo