*importante grupo restaurantero en la region*gerente de restaurante*actividades*:- *responsable de la administración y funcionamiento del restaurante.
*:- *atender quejas y sugerencias de los clientes.
*:- *supervisa las ventas del restaurante*:- *supervisa fondo de caja, cortes de caja.
*:- *manejo administrativo de la unidad (costos, ingresos, egresos, servicios etc)*:- *experiência en manejo de restaurantes 3 años.
*:- *manejo de personal (administración de horarios)*:- *apertura y cierre de restaurante.
*:- *conocimientos de alimentos y bebidas*:- *experiência en compras e insumos de restaurants*:- *manejo de inventarios*:- *mercadotecnia y promociones*requisitos*:- *sexo indistinto*:- *profesionista (lae, gastronomía o turismo ) preferentemente.
*:- *excelente actitud de servicio*:- *disponibilidad de horario*:- *manejo de pc*ofrecemos*:- *sueldo atractivo + comisiones*:- *prestaciones superiores a la ley*:- *herramientas de trabajo (pc y celular)*:- *capacitación constante.
*tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial