Buscamos un/a jefe/a de bar para nuestro hotel 4* mac puerto marina, benálmadena.
misión: _planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en bar.
_asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente._ tu día a día... - supervisión, organización y coordinación del personal de su área de trabajo.
- optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
- contribución a la formación continua del personal a su cargo.
- asistencia a la gestión de control de costes, cálculo de ratios de comidas y bebidas.
- supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.
- realización de pedidos y trato con proveedores.
- contribuir a la planificación de contratación de personal.
- colaborar en la preparación de eventos especiales.
- cumplir con las normas en materia de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿qué ofrece la empresa?
un extenso programa de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
trabajar en una compañía estable y reconocida.
trabajar en una ubicación emblemática como es puerto marina en benálmadena.
trabajar en hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
¿qué esperamos de ti?
estudios mínimos: fp superior en dirección en servicios de restauración.
estudios adicionales: grado turismo y hostelería, gestión de alimentos y bebidas.
idiomas: nível alto de inglés y medio de alemán según se requiera, otros.
conocimientos informáticos: programas de gestión hotelera y ofimática competencias: resolución de problemas, planificación y organización, orientación al cliente ya resultados, liderazgo, toma de decisiones.
experiência laboral: 3 - 5 años en puesto similar.
requisitos: conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.
appcc