Hotel ubicado en tamazula de gordiano, está en búsqueda de un gerente de alimentos y bebidas con el siguiente perfil:licenciatura: en gastronomía o afínexperiência sólida en la industria hotelera y restauranteraconocimientos administrativos, estándares de servicio, costeo, recetas, así como distintivo h.muy operativo, con capacidad de liderazgo y de enseñanza a su equipo de trabajo.ofrecemos:uniformes uso casapago semanalmodalidad de descanso 25- 5algunas actividades que desempeñarás:administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para asegurar que se mantengan los estándares de calidad y de servicio diario; así como controlar los costos y maximizar las utilidades del área, lograr los níveles de satisfacción que tiene como estándar el hotel.- tiene a su cargo la operación de alimentos y bebidas, supervisión del chef ejecutivo, capitanes, meseros, cocineros.tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitoshorario:- turno de 10 horas