Responsabilidades del cocinero de línea incluyen:- organizar las estaciones con todos los insumos necesarios,- preparar platillos cuidando calidad, sabores de nuestra cocina mexicana y presentaciones.- cocinar con calidad y esmero cuidando el toque esencial de nuestra cocina mexicana.- colaboraciôn en equipo.- trabajar bajo presiön con alto grado de actitud de servicio de calidad.descripción del puestobuscamos un cocinero a de línea profesional para preparar y presentar nuestros platillos con calidad y calidez.
organizar cada una de las areas conforme a los protocolos de4 salud.- organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios- recepciön de insumos.
peps, arrastres de insumos, existencias, listas de requisicion,- cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina- limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante- almacenar el inventario de forma adecuada- garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad*- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes*requisitos*:- experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência en restaurante.- excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina- precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas- familiaridad con las mejores prácticas del sector salud.- comprobante de estudios en gastronomia.tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinadoduración del contrato: 12 mesessalario: $8,000.00 - $11,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativopago complementario:- bono de permanencia- propinasconsideraciones ante el covid-19:lavado de manos y sanitización cada media hora, toma de temperatura tanto a personal como a comensales, sana distancia