Banquetera de alto prestigio.
ubicada en la col. del valle
solicita
sub chef admnistrativo
nível licenciatura o trunco en gastronomía, técnico en gastronomía.
experiência mínima de 2 años en:
costos de bebidas y alimentos.
manejo de excel intermedio.
manjo de auto deseable.
manejo de compras y proveedores.
experiência en hoteles o restaurantes.
ofrecemos
un suldo fijo de $15,000 libres mas $2,000 libres por evento son de 4 a 6 al mes.
laborando de lunes a viernes de 11 am a 8 de la noche.
y en eventos a la conclusión de los mismos.
gracias.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- tienes disponibilidad para participar en eventos
- sabes manejar auto.
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- como sub chef: 2 años (obligatorio)
- excel intermedio: 1 año (obligatorio)
- costos de bebidas y alimentos: 1 año (obligatorio)