*actividades a realizar*:- recibir a los pacientes cordialmente, con calidez y respeto.- supervisar la cantidad de pacientes y acompañantes.- ayudar a los pacientes que estén imposibilitados para servirse algún alimento.- resolver preguntas, dudas de los pacientes relacionadas al servicio de alimentos.- indicar a cocina cuantos platillos se requieren, supervisar si faltan cubiertos en las mesas, platos, servilletas, manteles.- apoyar al equipo de cocina levantar platos sucios, cubiertos, vasos, charolas etc.- funciones administrativas relacionadas con la cocina y los empleados de cocina.- apoyar al chef principal en procesos administrativos.*conocimientos específicos*:atención a clientes, administración de procesos, facilidad de palabra, actitud positiva, excelente presentación, puntual con alto sentido de responsabilidad, manejo de inventarios.*horario*:lunes a viernes 11:00 am a 8:00 pm domingo 9:00 am a 2:00 pmdescansa sabados*requisito indispensable*: idioma inglés conversacional (se realiza entrevista en inglés). Preparatoria concluida.*lugar de trabajo*:hospital oasis of hope, frente a la plaza monumental de playas de tijuana.*ofrecemos*:sueldo base $16,200 pesos brutos mensuales (pago semanal) + fondo de ahorro + prestaciones superiores de ley + uniformes + contrato directo con la empresa + estacionamiento + café gratis.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $16,200.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- diurnoidioma:- inglés (obligatorio)